Par Laetitia le jeudi 17 janvier 2019
Catégorie: Plats

BLANCS DE POULET FARCIS AUX OLIVES VERTES

Recette

 Nombre
de personnes

4

Temps de réalisation
(minutes)

30

Difficulté
1 facile à 5 compliqué

2

Ingrédients

  • ​4 blancs de poulet
  • 125g d'olives vertes CRESPO
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Huile d'olive 
  • Romarin
  • Sel et poivre
Étapes
  1. Dénoyauter les olives vertes, les hacher et les mélanger avec un peu de poivre moulu (1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de romarin). 
  2. Inciser les blancs de poulet dans l'épaisseur et les ouvrir en deux à plat. 
  3. Disposer dessus la concassée d'olives, puis rouler les blancs de poulet et les ficeler.
  4.  Saler et poivrer.
  5. Faire dorer 5 minutes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6.  Ajouter le vin et poursuivre la cuisson environ 7 à 10 mn à couvert.
  7. Servir chaud avec une semoule des petits légumes. (suggestion)

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