Recette
Nombre
de personnes
4
Temps de réalisation
(minutes)
30
Difficulté
1 facile à 5 compliqué
2
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 125g d'olives vertes CRESPO
- 10 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Romarin
- Sel et poivre
Étapes
- Dénoyauter les olives vertes, les hacher et les mélanger avec un peu de poivre moulu (1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'un peu de romarin).
- Inciser les blancs de poulet dans l'épaisseur et les ouvrir en deux à plat.
- Disposer dessus la concassée d'olives, puis rouler les blancs de poulet et les ficeler.
- Saler et poivrer.
- Faire dorer 5 minutes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter le vin et poursuivre la cuisson environ 7 à 10 mn à couvert.
- Servir chaud avec une semoule des petits légumes. (suggestion)
This browser does not support the video element.