Recette
Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé !
Nombre
de personnes
6
Temps de réalisation
(minutes)
60
Difficulté
1 facile à 5 compliqué
1
Ingrédients
- 250g de farine
- 200g d'olives vertes dénoyautées CRESPO
- 4 œufs
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre de vin blanc
- 150g de jambon
- 100g de gruyère râpé
- beurre pour le moule
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
Étapes
- Allumer le four thermostat 5
- Découper le jambon en petits carrés.
- Egoutter les olives CRESPO
- Beurrer le moule.
- Dans un saladier verser farine, levure puis le verre de vin.
- Ajouter l'huile puis les œufs et le sel, on battre le tout.
- Ajouter le jambon les olives dénoyautées CRESPO et enfin le gruyère et mélanger bien.
- Verser le tout dans le moule et laisser cuire 45 minutes.
This browser does not support the video element.