CAKE AUX OLIVES

cake-olive

Recette

​Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé !

 Nombre
de personnes

6

Temps de réalisation
(minutes)

60

Difficulté
1 facile à 5 compliqué

​1

Ingrédients

  • ​250g de farine
  • 200g d'olives vertes dénoyautées CRESPO 
  • 4 œufs
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 150g de jambon
  • 100g de gruyère râpé
  • beurre pour le moule
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel

Étapes
  1. Allumer le four thermostat 5
  2. Découper le jambon en petits carrés.
  3. Egoutter les olives CRESPO
  4. Beurrer le moule.
  5. Dans un saladier verser farine, levure puis le verre de vin.
  6. Ajouter l'huile puis les œufs et le sel, on battre le tout.
  7. Ajouter le jambon les olives dénoyautées CRESPO et enfin le gruyère et mélanger bien.
  8. Verser le tout dans le moule et laisser cuire 45 minutes.
BLANCS DE POULET FARCIS AUX OLIVES VERTES
FOCACCIA AUX OLIVES
 

Commentaires

Pas encore de commentaire. Soyez le premier à commenter
Déjà inscrit ? Connectez-vous ici
Invité
lundi 20 mai 2019

Logo web

Maître dans l’art de préparer l’olive

Adresse

CRESPO COMOLIVE SA
Route de Montpellier - CS 80 127
34207 Sète Cedex

Retrouvez vos produits CRESPO

LOGO FEEF

Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France