BLANCS DE POULET FARCIS AUX OLIVES VERTES

Recette  Nombre de personnes 4 Temps de réalisation (minutes) 30 Difficulté 1 facile à 5 compliqué 2 Ingrédients ​4 blancs de poulet 125g d'olives vertes CRESPO 10 cl de vin blanc sec Huile d'olive  Romarin Sel et poivre Étapes Dénoyauter les olives vertes, les hacher et les mélanger avec un peu de poivre moulu (1 cuillère à soupe d'...
Recette ​Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé !  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) 60 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients ​250g de farine 200g d'olives vertes dénoyautées CRESPO  4 œufs 1 verre d'huile d'olive 1 verre de vin blanc 150g de jambon 100g de gruyère râpé beurre pour le moule 1 ...
Recette Pour servir en apéritif, ce met rappelle un peu les délicieux apéritivo milanais!  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) ​60 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients ​500g de farine Manitoba 12g de levure de boulanger 5g de sel 7 cuillères à soupe d'huile d'olive 35 cl d'eau à température ambiante 1 belle po...
Recette  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) 120 Difficulté 1 facile à 5 compliqué 3 Ingrédients ​1.5kg Macreuse 150g Lardons fumés 60g Olives vertes CRESPO  60g Olives noires CRESPO 3 Oignons 3 Tomates 2 gousses Ail  2 pincées Thym 1 Feuille de laurier 1 Petit brin de romarin 75 cl Vin rouge 5 cl Vinaigre de vi...
Recette ​La pizza napolitaine, c'est la référence historique de la pizza et elle reste un plat très familier des napolitains.  Nombre de personnes 4 Temps de réalisation (minutes) 45 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients 1 rouleau depâte à pizza (260g) 70g de double concentré de tomates 2 tomates fermes 12 f...

Logo web

Maître dans l’art de préparer l’olive

Adresse

CRESPO COMOLIVE SA
Route de Montpellier - CS 80 127
34207 Sète Cedex

Retrouvez vos produits CRESPO

LOGO FEEF

Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France