BLANCS DE POULET FARCIS AUX OLIVES VERTES

Recette  Nombre de personnes 4 Temps de réalisation (minutes) 30 Difficulté 1 facile à 5 compliqué 2 Ingrédients ​4 blancs de poulet 125g d'olives vertes CRESPO 10 cl de vin blanc sec Huile d'olive  Romarin Sel et poivre Étapes Dénoyau...
Lire la suite
  3041 lectures
  0 commentaires

CAKE AUX OLIVES

Recette ​Un cake salé idéal pour un pique-nique ensoleillé !  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) 60 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients ​250g de farine 200g d'olives vertes dénoyautées CRESPO  4 œufs 1 ve...
Lire la suite
  2940 lectures
  0 commentaires

FOCACCIA AUX OLIVES

Recette Pour servir en apéritif, ce met rappelle un peu les délicieux apéritivo milanais!  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) ​60 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients ​500g de farine Manitoba 12g de levure de b...
Lire la suite
  2809 lectures
  0 commentaires

ESTOUFFADE DE BŒUF

Recette  Nombre de personnes 6 Temps de réalisation (minutes) 120 Difficulté 1 facile à 5 compliqué 3 Ingrédients ​1.5kg Macreuse 150g Lardons fumés 60g Olives vertes CRESPO  60g Olives noires CRESPO 3 Oignons 3 Tomates 2 gousses Ail&n...
Lire la suite
  3340 lectures
  0 commentaires

PIZZA AUX ANCHOIS (Câpres et Olives) ou Pizza Napolitaine

Recette ​La pizza napolitaine, c'est la référence historique de la pizza et elle reste un plat très familier des napolitains.  Nombre de personnes 4 Temps de réalisation (minutes) 45 Difficulté 1 facile à 5 compliqué ​1 Ingrédients 1 r...
Lire la suite
  7146 lectures
  1 commentaire

Logo web

Maître dans l’art de préparer l’olive

Adresse

CRESPO COMOLIVE SA
Route de Montpellier - CS 80 127
34207 Sète Cedex

Retrouvez vos produits CRESPO

LOGO FEEF

Fédération des Entreprises et Entrepreneurs de France